Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

В Нью-Йорке открылся спальный бар

В Нью-Йоркском районе Сохо открылось довольно странное заведение под названием The Dreamery – спальный бар, где посетитель может занять одну из кроватей и немножко вздремнуть.



Посетители заходят через тоннель темно-синего цвета и попадают на ресепшн, где могут зарегистрироваться, взять пижаму и набор средств первой необходимости и пойти переодеваться.



Готовые ко сну гости идут к своей постели, каждая из которых помещена в просторный круглый павильон, где их ждут свежие белые постельные принадлежности, подушки и одеяла. Тяжелая драпировка не только обеспечивает конфиденциальность, но и помогает заглушить любой дополнительный шум.



«The Dreamery создан, чтобы сделать сон и отдых частью наших регулярных оздоровительных процедур - подобно тому, как много людей уделяют первоочередное внимание спортивным тренировкам, - говорит Нил Парих, соучредитель и главный операционный директор Casper. - Эта концепция позволяет нам тестировать новые способы улучшения сна для большего количества людей и для большего количества мест».



В заведении даже есть библиотека, книгами из которой гости могут воспользоваться, чтобы приблизить свой сон.

Tags: нью-йорк, сны, странности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments