Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Заманчивое предложение от президента

Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил победительнице конкурса «Мисс Беларусь — 2018» Марии Василевич поработать в колхозе.



«Машенька, иди сюда, детка. Иди-ка, посмотрим, как ты будешь в "Купаловском" смотреться. В "Купаловское" поедешь. На счетах будешь считать. Или вас этому уже не учили?», — поинтересовался Лукашенко у первой красавицы страны.

Василевич заявила, что готова приступить к работе после истечения модельного контракта. «У меня двухгодичный контракт, и после его истечения, если Александр Григорьевич не пошутил, то я готова приступить к выполнению обязанностей. Но, побывав сегодня, на самом деле я поняла, что труд аграриев не просто самый сложный, но еще и благородный и самый нужный», — рассказала она.

20-летняя девушка из Минска получила титул «Мисс Беларусь» в 2018 году. Она студентка Белорусского государственного экономического университета, мечтает стать телеведущей.

Tags: беларусь, красивые девушки, лукашенко
Subscribe

  • Позитив дня

    Жители Фарго (Северная Дакота, США), взявшие из приюта пса по кличке Сид, быстро поняли, что питомец отличается на редкость упрямым характером.…

  • Позитив дня

    Щенок упорно тащит свой домик, пытаясь прогнать оттуда кошку. Интересно, кто кого?

  • Позитив дня

    Тейлор Крайдер и его жена ожидают рождения малыша, и супругам уже подарили немало подарков, предназначенных для будущего ребёнка. Особенно жителей…

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments