Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Про канадских полицейских и кофе

Весь мировой твиттер обсуждает возмутительное поведение канадской полиции. Японец Юма Тсухару, путешествуя по Ванкуверу, обратил внимание на немыслимый, с точки зрения жителя страны восходящего Солнца, поступок. Канадские полицейские среди бела дня, не стесняясь окружающих, открыто и даже демонстративно пили кофе, находясь на улице во время дежурства. С точки зрения японца это возмутительное поведение для госслужащего, выполняющего общественную работу.



Юма Тсухару попросил разрешения у полиции сфотографировать их и выложил данное фото в твиттер. Так как людям больше нечем заняться, они тут же стали обсуждать данное поведение канадских полицейских. На текущий момент твит собрал 90 тысяч ретвитов и 185 тысяч лайков.

Одни заявляют, что полицейский не сможет выполнять свои обязанности, когда у него заняты руки стаканчиком с кофе. Другие говорят, что канадские полицейские — самые открытые полицейские в мире, и всегда подчеркивают свою близость к народу, даже находясь на дежурстве. Третьи троллят первых и вторых, генерируя лулзы и фотожабы.

Tags: twitter, канада, необычности, полиция
Subscribe

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

  • Синий город Марокко

    Таня Де Паскалис (Tania De Pascalis) и Тьяго Маркес (Tiago Marques), дуэт трэвел-фотографов, известный как «Тьяго и Таня» (Tiago &…

  • Мифы и правда про Марокко

    Гаремы, криминал и традиционность. Образ этой земли до сих пор представляет собой калейдоскоп стереотипов. «Моя Планета» расскажет, как…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments