Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Мужчины в 2050 году

К 2050-м годам мужчины будут считаться детьми до 42 лет. Такой прогноз был озвучен ООН после резонансного судебного процесса, который прошел в США.



Суд отказался выселять 27-летнего парня из дома его родителей на основании заключения ООН, по согласно которому человек считается ребенком до 25−30 лет.

По словам экспертов, вероятность увеличения «детского возраста» для мужчин очень высока.

Примерно до сорока лет мужчины, как правило, не могут избавиться от отношения к жизни, как к детской игре. Это объясняет то, что с виду взрослые парни приходят в университет, обладая психологией подростка-школьника средних классов. Преподавателей вуза и даже начальство на работе мужчины часто воспринимают, как «нянек».

Психолог предупреждает, что для таких инфантильных представителей сильного пола взросление неизбежно связано с личностным кризисом или преодолением серьезных жизненных трудностей, которые потребуют взрослых решений.

Tags: будущее, мужчины
Subscribe

  • Снег в Австралии

    Австралийцы стали свидетелями редкого для этого континента погодного явления: в некоторых областях зимой выпал снег. Полярный фронт накрыл юг…

  • Видео дня

    У побережья Австралии трехметровый скат манта, подплыл к группе дайверов, чтобы избавиться от рыболовного крючка в глазу. Отмечается, что один из…

  • Самый большой кот

    В сети появилось фото, которое вначале все приняли за фотошоп. На нем запечатлен кот породы мейнкун по кличке Баривель. Особенностью животного стала…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments