Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Человек-бобер

На протяжении всей своей истории люди стремились создавать все более и более совершенные инструменты, дабы облегчить себе существование. В XXI столетии, когда человека на производстве уже совсем скоро и вовсе должны будут заменить роботы, парень из Нью-Йорка решился на откровенно безумный арт-проект. Он сделал для себя табуретку без использования не только современных, а вообще каких-либо инструментов. Использовать для создания предмета мебели он хотел только то, что у него есть от природы: руки, ногти и зубы.
Надо признать, что процесс такого «плотничества» предсказуемым образом оказался достаточно болезненным. Парень несколько раз доводил свои десна до кровотечения, сорвал ноготь и заработал несколько синяков. Стоило ли оно того? По мнению находчивого автора – безусловно.
Нельзя не признать, что табурет получился достаточно милым. На нем даже можно сидеть, несмотря на то, что вся конструкция держится на одной только сцепке, без использования гвоздей, клея и других подобных материалов. Как долго прослужит такой табурет? Это очень хороший вопрос. Покажет здесь только время. Определенно, повторять «подвиг» человека-бобра не стоит.


(с)
Tags: американцы, видео, необычности
Subscribe

  • Позитив дня

    Жители Фарго (Северная Дакота, США), взявшие из приюта пса по кличке Сид, быстро поняли, что питомец отличается на редкость упрямым характером.…

  • Позитив дня

    Щенок упорно тащит свой домик, пытаясь прогнать оттуда кошку. Интересно, кто кого?

  • Позитив дня

    Тейлор Крайдер и его жена ожидают рождения малыша, и супругам уже подарили немало подарков, предназначенных для будущего ребёнка. Особенно жителей…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments