Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Фрик дня

Странный инцидент произошёл в Индии. Мужчина попытался спастись от увольнения, заявив, что он - бог.



Когда руководство подняло вопрос об увольнении Paмeшчaндpa Фeфapа по причине многочисленных прогулов за последние восемь месяцев, мужчина заявил, что является богом Вишну. Он – его десятая инкарнация как Калки. Согласно словам Рамешчандра, он физически не может присутствовать в офисе, так как совершает покаяние дома, проникая в 5-е измерение, дабы изменить глобальное сознание. Мужчина переходит ментально и физически в другое измерение.

Гражданин Индии, если верить его словам, почувствовал свою значимость в 2010 году, когда находился в офисе. Всё это время Рамешчандра служил во благо людей: спасал поля от засухи, бедствий и т.д. В Индии были дожди именно благодаря божественному дару аватара Калки.

В прошлом году мужчина был назначен инженером по технадзору на строительстве новой плотины, которая должна была разделить реку Hapмaдap. Однако индиец практически не появлялся на работе, сейчас стоит вопрос об его увольнении. Мужчине дали неделю, чтобы пояснить причину прогулов. Как видите, объяснение последовало весьма неожиданное.

Tags: индия, странности, фрики
Subscribe

  • Очень необычная работа

    Когда Эндрю Коллер получил работу на месторождении битуминозных песков (или нефтяных песков) в Альберте (Канада), он и не ожидал, что именно ему…

  • Смешные спецэффекты в индийских фильмах

    Киностудии Болливуда выпускают порядка 200 фильмов в год. Их спецэффекты больше похожи на монтировку видео школьника на уроках информатики, чем на…

  • 145 дипломов за 30 лет

    Получение ученой степени – непростая задача. А если их 145? Профессор Партибан (Parthiban) преподает в Ченнаи, Индия, и за последние 30 лет он…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments