Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Видео дня

Все малыши немного шалопаи и весьма изобретательные на разные шалости. Родителям часто даже на ум не приходит, как можно додуматься до того или иного, уже свершенного чадом действия. И главное, все это с ангельским выражением и невинными глазками.
Котята тоже дети, и не просто дети, а в двойном размере! Вот и этого маленького баловника очень заинтересовала трехлитровая банка. Он так старательно ее изучал, что свалился внутрь и уже выбраться сам никак не мог. Вот тогда, как и у всех юных хулиганов, в ход пошла «тяжелая артиллерия» — плач и зов мамы.
Конечно, мама тут же прибежала, но как вызволит своего любимчика, не знала – все ее попытки не оказались успешными. И все-таки, кошка –мама нашла простой и гениальный выход освобождения котенка. Как она это сделала – смотрите на видео. И пусть кто-то скажет, что животные не могут думать!


Tags: видео, коты, необычности
Subscribe

  • Продукты под микроскопом

    Вы можете даже не догадываться об этом, но во всем, что вы едите, скрывается потрясающий микро-мир. И увидеть его возможно лишь с помощью мощного…

  • Смешные фильтры для котов

    Компания Snapchat разработала для своего приложения фильтры, которые работают на кошках - пользователи в восторге. Если раньше технология…

  • Сравнение Южной и Северной Кореи

    Более 70 лет назад Корея разделилась на два государства. И с тех пор жизнь в Южной и Северной Корее значительно отличается. Пока демократическая…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment