Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Как лабрадор стал отцом утят

Необычный случай межвидовой солидарности к потомству произошел в Англии. В графстве Эссекс, неподалеку от замка Маунтфичет пёс стал приемным отцом для девяти брошенных утят.



Сотрудники замка рассказали, что в какой-то момент мать утят, недавно принесшая потомство, пропала – возможно, ее съела лиса. Но крошки не остались без присмотра – опеку над ними взял десятилетний лабрадор Фред, который оказался очень заботливым отцом. Собака носит утят на спине, а также купается с ними во рву замка.

"У Фреда совершенно замечательный характер. Они его очень любят", — сказал Джереми Голдсмит, директор замка Маунтфитчет.

Tags: животные, позитив
Subscribe

  • Снег в Австралии

    Австралийцы стали свидетелями редкого для этого континента погодного явления: в некоторых областях зимой выпал снег. Полярный фронт накрыл юг…

  • Видео дня

    У побережья Австралии трехметровый скат манта, подплыл к группе дайверов, чтобы избавиться от рыболовного крючка в глазу. Отмечается, что один из…

  • Самый большой кот

    В сети появилось фото, которое вначале все приняли за фотошоп. На нем запечатлен кот породы мейнкун по кличке Баривель. Особенностью животного стала…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments