Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Впереди планеты всей

Израильская компания Eviation готовит запустить в производство первый серийный пассажирский электросамолет Alice Commuter с дальностью полета 1046 км. Рассчитанное на девять пассажиров воздушное судно сможет развивать крейсерскую скорость до 445 км/ч.



В интервью Business Insider глава Eviation Омер Бар–Йохай рассказал, что компания уже нашла первых клиентов и планирует в следующие 3–4 года продать несколько десятков бизнес–джетов модели Alice. Eviation оснастит воздушные суда улучшенной функцией автопилотирования и со временем сделает их полностью автономными, что исключит ошибку из-за человеческого фактора и полёты станут безопаснее.

Tags: авиа, израиль
Subscribe

  • Снег в Австралии

    Австралийцы стали свидетелями редкого для этого континента погодного явления: в некоторых областях зимой выпал снег. Полярный фронт накрыл юг…

  • Видео дня

    У побережья Австралии трехметровый скат манта, подплыл к группе дайверов, чтобы избавиться от рыболовного крючка в глазу. Отмечается, что один из…

  • Самый большой кот

    В сети появилось фото, которое вначале все приняли за фотошоп. На нем запечатлен кот породы мейнкун по кличке Баривель. Особенностью животного стала…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments