Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Самый старый человек в истории

За свою долгую жизнь индеец Джон Смит из племени чиппева повидал многое. Считается, что родился он в 1784 году, а учитывая, что смерть настигла его лишь в 1922 году, то Джону удалось пожить сразу в трёх веках.



Даже возраст более 100 лет вызывает удивление, что уж говорить о числе 138. Взглянув на фотографии Джона, вы больше не будете сомневаться в его возрасте. Все лицо мужчины испещрено глубокими морщинами. Есть записи, в которых говорится о болезни Смита, последствием её стали сильные шелушения кожи. В родном племени ему дали прозвище Gaa-binagwiiyaaa, что в переводе означает «тот, у кого отслаивается плоть».



История Джона вовсе не скучна, мужчина многое видел и делал. В его биографии есть страницы, когда он посвятил себя рыболовству, однажды ему довелось работать продавцом открыток. Он участвовал в разных сражениях и даже бесплатно проехал на самом первом рейсе паровоза.

Tags: долгожители, рекорды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment