Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Блогер пробует сухие пайки 1899 года выпуска

Популярный блогер решил рискнуть здоровьем ради славы: Стив Томас на камеру пробует на вкус мясо из сухпайков 1899 года выпуска.
Эти продукты в свое время выдавались британским солдатам, вернее армейским частям, принимавшим участие во второй англо-бурской войне.
Стива не остановил ни странный внешний вид, ни явно неприятный запах. Блогер срезал внешние боковые части мяса, поскольку они соприкасались с металлом банки и явно стали ядовиты.
И вот, момент настал. Стив Томас, явно волнуясь, отправляет кусочки отвратительного мяса в рот и комментирует происходящее на камеру.

По его словам, мясо все еще похоже по вкусу на измельченную вяленую говядину. Удивительно, но никаких проблем с желудком у Стива потом не было — умели же делать тушенку почти полтора века назад! (с)
Tags: блогеры, видео, необычности
Subscribe

  • Снег в Австралии

    Австралийцы стали свидетелями редкого для этого континента погодного явления: в некоторых областях зимой выпал снег. Полярный фронт накрыл юг…

  • Видео дня

    У побережья Австралии трехметровый скат манта, подплыл к группе дайверов, чтобы избавиться от рыболовного крючка в глазу. Отмечается, что один из…

  • Самый большой кот

    В сети появилось фото, которое вначале все приняли за фотошоп. На нем запечатлен кот породы мейнкун по кличке Баривель. Особенностью животного стала…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments