Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Польский Иисус соединяет

В короне статуи Иисуса Христа на окраине польского города Шьвебодзин установили антенны и передатчики для раздачи интернета.



Официально местная церковь или власти об этом не заявляли, но оборудование заметили журналисты. Представитель интернет–провайдера подтвердил, что передатчики нужны для раздачи сети, в том числе ближайшим деревням.

Он отказался раскрывать детали договора, но добавил, что местному приходу интернет нужен для системы видеонаблюдения и их соглашение полностью законно.

Статуя Христа Царя в Польше вместе с основанием и короной достигает высоты 52 метров. Это выше, чем монумент в боливийском Кочабамбе (41 метр с пьедесталом) и статуи в Рио–де–Жанейро (40 метров с пьедесталом).

Tags: иисус христос, польша, технологии
Subscribe

  • Очень необычная работа

    Когда Эндрю Коллер получил работу на месторождении битуминозных песков (или нефтяных песков) в Альберте (Канада), он и не ожидал, что именно ему…

  • Вещи, которые очень раздражают

    Каждому из нас знакомо чувство, когда что-то раздражает до трясучки. У всех разные триггеры: одного бесят наклейки на товарах, другого —…

  • Необычный туалет в Николаеве

    В Николаеве местные власти отметились неординарным поступком: на стадионе открыли новый санузел с прозрачными стеклами. Известно, что…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments