Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Изгоняют демонов по телефону

Священники начали проводить обряды экзорцизма по телефону. Желающих изгнать демонов стало так много, что проще делать это удаленно. За последнее десятилетие спрос на экзорцизм вырос втрое только в Италии. По словам служителей церкви, в этом частично виноват интернет, который сделал сатанизм таким доступным, а также фильмы и сериалы, порождающие интерес.



Во время выступления на конференции в Ватикане, посвященной экзорцизму и демонам, кардинал церкви Эрнест Симони рассказал, что он и некоторые другие священники начали изгонять демонов по телефону. Экзорцист рассказал, что при обращении он читает одержимому специальные молитвы на латыни.

«Обычно священники читают молитвы по телефону, чтобы успокоить людей, но если вы не рядом с ними, то вы не можете контролировать физические аспекты экзорцизма. Некоторые экзорцисты говорят, что это эффективно. Я не могу сказать, насколько это ортодоксально или корректно», — заявил профессор, эксперт по демоническим сектам Джузеппе Феррари.

Несмотря на отрицания со стороны агностиков и атеистов, в католической церкви к одержимости относятся с максимальной серьёзностью.

Tags: необычности, новости, экзорцизм
Subscribe

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments