Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Посланник из Венеры

Свежие новости из мира уфологии: специлисты из международной духовной организации «Этериус» пришли к выводу, что Иисус Христос все-таки был жителем другой планеты. Согласно исследованиям, Христос родился и вырос на Венере, после чего со своей миссией прибыл на Землю.



Духовное общество «Этериуса» считает Иисуса Христа внеземным существом из Венеры. Такая информация пришла уфологам после паломничество на святые земли графства Девон, который расположен в Великобритании. Сообщается, что Иисус прибыл на Землю с Венеры и первое место, которое он посетил, была гора Холдстоун Даун.

Стоит отметить, что общество «Этериуса» было основано в 1950-х годах Джорджем Кингом, который утверждал, что голос из космоса сказал ему, что он должен быть земным представителем межпланетного парламента. Теперь это новый культ, который имеет множество последователей в нескольких странах по всему миру.

Tags: иисус христос, инопланетяне, новости
Subscribe

  • Самые трудные головоломки

    Интеллект — самое главное из того, что отличает людей от других представителей животного мира. Человек использовал ум, чтобы достичь небывалых…

  • Вещи, привычные для американцев, но непривычные для нас

    Об американских особенностях рассказывает блогер minskblog, который родился и вырос в Минске, но большую часть жизни провел в разъездах: «В…

  • Необычности в Японии

    Факты, которые доказывают, что Япония совершенно уникальная страна. Япония - просто удивительная страна. Передовые технологии там соседствуют с…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments