Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Пастор и гремучая змея

Эта поучительная история случилась в американском штате Кентукки, небольшом городе Мидлсбро. Местный пастор Джейми Кутс использовал в своих религиозных ритуалах ядовитых змей, ссылаясь на стих из Евангелия от Марка: "будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы".



Во время служб в церкви его неоднократно кусали гремучие змеи, но каждый раз опасность обходила стороной, пока сам священник не уверовал в свою неуязвимость перед аспидами. Что в конечном итоге и сыграло с ним злую шутку. На одном из богослужений его укусила гремучая змея...



Сын Кутса сказал, что змеи кусали его отца восемь раз, но ни разу реакция на яд не была такой сильной. По его словам, семья полагала, что он поправится, как это случалось раньше.

В сообщении полиции говорится, что после прибытия бригады скорой помощи в церковь Кутса выяснилось, что он отправился домой. В итоге он отказался от медицинской помощи. На следующий вечер врачи вновь приехали к пастору, но к тому времени он уже умер.



"Мы пойдем домой, он ляжет на диван. Ему будет больно. Он немного помолится, и ему станет лучше, - сказал сын Кутса. – Так всегда раньше и происходило. На этот раз все как-то слишком быстро случилось".

Tags: змеи, премия дарвина, сша
Subscribe

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment