Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Самый неудачный грабитель в мире

В 2017 году 19–летний житель Чикаго Террион Паунси решил совершить вооружённое ограбление нескольких магазинов. Он начал с продавцов хот–догов, поскольку эти люди обычно имеют при себе наличные деньги. В тот момент, когда Паунси с пистолетом в руке потребовал у одного из продавцов отдать ему сотовый телефон, кошелёк и деньги из кассы, продавец держал в руках ведро с кипящим маслом.



Торопясь достать кошелёк, продавец бросил ведро. Раскалённое масло брызнуло на Паунси, и он выронил доллары на землю. Когда Паунси попытался засунуть оружие за пояс и наклониться, чтобы собрать деньги, он случайно выстрелил сам себе в половой член.

Паунси выжил, но был арестован полицией без права освобождения под залог, поскольку обвинялся в вооружённом разбое по нескольким эпизодам. Нет сомнений, что он отправится в тюрьму, а учитывая его выстрел, можно рассчитывать, что его номинируют на Дарвиновскую премию – ведь вероятность того, что ему удастся кому–то передать свои дурные гены, отныне чрезвычайно мала.

Tags: грабеж, неудачники, премия дарвина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments