Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Очень странный объект на Марсе

Изучая снимки поверхности Красной планеты при помощи сервиса Google Mars, ученые обратили внимание на необычный объект, с определенного расстояния более всего напоминающий сперматозоид.



По словам уфологов, длина таинственного существа составляет 7,7 километра, или 358 метров, не считая «хвоста». При определенной фантазии у гигантского монстра, помимо хвоста, можно «разглядеть» рот, нос, глаз, своего рода жабры и нечто вроде лапы.

Уфологи высказали предположение, что на Марс приземлилось огромное животное, способное обитать непосредственно в космическом пространстве подобно тому, как рыбы обитают в воде. Вопросом, каким образом живое существо хотя бы теоретически может путешествовать в пространстве, лишенном каких бы то ни было веществ для поддержания собственной жизнедеятельности, специалисты пока не разглашают.

Tags: марс, странности
Subscribe

  • Снег в Австралии

    Австралийцы стали свидетелями редкого для этого континента погодного явления: в некоторых областях зимой выпал снег. Полярный фронт накрыл юг…

  • Видео дня

    У побережья Австралии трехметровый скат манта, подплыл к группе дайверов, чтобы избавиться от рыболовного крючка в глазу. Отмечается, что один из…

  • Самый большой кот

    В сети появилось фото, которое вначале все приняли за фотошоп. На нем запечатлен кот породы мейнкун по кличке Баривель. Особенностью животного стала…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments