Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Японка извинилась за беременность

Страна восходящего солнца продолжает удивлять своими необычными нравами. В одной из токийских компаний начальник сделал выговор и заставил сотрудницу извиниться за то, что она забеременела раньше положенной очереди.



Оказалось, что воспитательницу одного из частных детских садов обвинили в эгоизме из-за того, что ее беременность не совпала с графиком, который составило начальство. По традиционному уставу этого заведения, женщины могли беременеть в соответствии со своим служебным положением: сначала старшие сотрудницы, а только затем - младшие.

О травле в газету написал муж девушки. Он сообщил, что они вместе с женой принесли официальные извинения руководству детского сада, однако с тех пор на его супругу оказывали давление и обвиняли в том, что она пренебрежительно относится к интересам заведения.

Tags: беременность, необычности, япония
Subscribe

  • Самые трудные головоломки

    Интеллект — самое главное из того, что отличает людей от других представителей животного мира. Человек использовал ум, чтобы достичь небывалых…

  • Вещи, привычные для американцев, но непривычные для нас

    Об американских особенностях рассказывает блогер minskblog, который родился и вырос в Минске, но большую часть жизни провел в разъездах: «В…

  • Необычности в Японии

    Факты, которые доказывают, что Япония совершенно уникальная страна. Япония - просто удивительная страна. Передовые технологии там соседствуют с…

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments