Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Съедобная обувь


Сладкая обувь копирует именную коллекцию Adidas Harden Vol. 2 баскетболиста Джеймса Хардена.
Производитель конфет и мармелада Trolli выпустил рекламную партию съедобных кроссовок, пишет Creativity. Ранее звезда баскетбольной команды Houston Rockets Джеймс Харден создал именную коллекию кроссовок Adidas Harden Vol. 2, которые и копирует съедобная обувь.
Гигантские кроссовки весят около 4 кг, что соответстует 90 упаковкам сладостей фирмы Trolli, и названы самой большой жевательной мармеладкой в мире. Названы они «SourStock» и предлагаются с тремя вкусами: клубнично-ежевичным, лимонно-ягодным с мятой и малиново-сливочным.
Сладкая обувь не продается, а разыгрывается. Поклонники баскетболиста и все остальные желающие могут попробовать участвовать в лотерее StockX, которая продлится до 26 марта. Кроме экземпляра съедобной обуви, победители получат подписанную Харденом пару настоящих кроссовок adidas Harden Vol. 2, огромный набор конфет Trolli и сертификат, подтверждающий, что коллекционная обувь — не подделка. Участие в лотерее стоит $5, а доходы пойдут в благотворительный фонд Хардена. (с)
Tags: бренды, необычности, обувь, сладости
Subscribe

  • Снег в Австралии

    Австралийцы стали свидетелями редкого для этого континента погодного явления: в некоторых областях зимой выпал снег. Полярный фронт накрыл юг…

  • Видео дня

    У побережья Австралии трехметровый скат манта, подплыл к группе дайверов, чтобы избавиться от рыболовного крючка в глазу. Отмечается, что один из…

  • Самый большой кот

    В сети появилось фото, которое вначале все приняли за фотошоп. На нем запечатлен кот породы мейнкун по кличке Баривель. Особенностью животного стала…

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments