Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Необычная вакансия на Багамах

Многие из нас мечтают валяться на пляже, нежиться под тёплыми лучами солнца и с утра до ночи плавать в океане. Теперь курорт Багамских островов готов за это ещё и платить.
На курорте Баха-Мара на Багамских островах открылась вакансия главного офицера фламинго, от которого требуется проводить целый день на пляже и наблюдать за розовыми птицами.
На Багамах открылась вакансия главного смотрителя за фламинго
Помимо наблюдения за птицами, в обязанности офицера также входит тщательный уход и медобслуживание, встреча гостей отеля и знакомство их с окрестностями.
Для каждого такие условия покажутся раем, за который ещё и платят, но работа не такая лёгкая, как покажется на первый взгляд, и не каждый для неё подойдёт.
Главными требованиями к работе мечты являются наличие учёной степени по зоологии, не менее пяти лет опыта работы с экзотическими животными и птицами, а также приличный багаж знаний о самих фламинго.
Не стоит забывать о коммуникабельности, ведь работа будет заключаться в общении не только с птицами, но и с посетителями курорта, для которых будет необходимо проводить экскурсии.





(с)
Tags: необычности, острова, работа
Subscribe

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments