Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Необычное меню в американском отеле

Первый отель в США с марихуаной в меню

Штат Колорадо стал одним из первых штатов в США, где разрешили употребление марихуаны в рекреационных целях. Было это в 2012 году. И именно тогда некий Джоэл Шнайдер решил, что надо пользоваться моментом. Он работал юридическим советником, взрослый состоявшийся мужчина, дети как раз закончили колледж. Казалось бы, сиди себе в офисе и дожидайся пенсию. Но Джоэл начал действовать. В 2014 году он открыл небольшой отель под названием Bud+Breakfast.
Первый отель в США с марихуаной в меню
Фишка отеля была в том, что он был объявлен первым в США отелем для любителей пыхнуть.Прямо в отеле можно было купить и употребить разные виды марихуаны, причем всё подавалось не просто как жилье, а скорее как жилье для людей с общим интересом к травке. И народ повалил, в основном из тех штатов, где марихуана была под строгим запретом. Отель стал чем-то вроде санатория, куда ехали на несколько дней расслабиться в клубах дыма, потягивая бонг или косяк.
Первый отель в США с марихуаной в меню
Номера в отеле не дешевые, от $299 до $399 за ночь. В стоимость водит сытный завтрак, в котором помимо бекона и яичницы есть еще и вафли с коноплёй. Это чтобы задать настроение на весь день.
Первый отель в США с марихуаной в меню
А вообще отель представляет из себя дом в викторианском стиле, в котором шесть спален превратили в комнаты для гостей. Снизу бар с магазинчиком, у Джоэла есть лицензия на продажу марихуаны и прибамбасов для её употребления, покупают всё очень хорошо. В итоге за 2016 год он заработал свой первый миллион. А в данный момент у него уже несколько отелей, плюс он продает франшизу Bud+Breakfast всем желающим. (с)

Tags: идеи, интересности, марихуана, необычности, отели, сша
Subscribe

  • Итальянская обувь 2000 лет назад

    Итальянская обувь многие годы является эталоном красоты и качества на мировых рынках. Кажется, что ей сам Бог велел такой быть: все-таки Апеннинский…

  • Очень необычная работа

    Когда Эндрю Коллер получил работу на месторождении битуминозных песков (или нефтяных песков) в Альберте (Канада), он и не ожидал, что именно ему…

  • Вещи, которые очень раздражают

    Каждому из нас знакомо чувство, когда что-то раздражает до трясучки. У всех разные триггеры: одного бесят наклейки на товарах, другого —…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment