Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Китайцы замахнулись на святое

Китайские компании Doll Sweet Dolls и EX Doll представили секс-куклу, которая способна не только оказывать услуги интимного характера, но и давать посильную помощь в быту: мыть посуду, убираться и даже поддерживать диалог.



На данный момент китайская секс-кукла не только понимает речь с помощью Siri, но и может стать незаменимой помощницей в быту или на работе — всё зависит от клиентских предпочтений.



Из-за гендерной политики в Китае на 114 мальчиков приходится лишь 100 девочек. Поэтому многим мужчинам просто некому о них позаботиться, говорят представители компании. Поэтому кукол научили выполнять некоторые обязанности ассистента и медсестры, включать и выключать посудомоечную машину, свет и даже играть на музыкальных инструментах.



Tags: китай, куклы, необычности, роботы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments