Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Скин за 61 000 долларов

В шутере Counter-Strike: Global Offensive никого не удивишь заоблачной стоимостью скинов для некоторых видов оружия. Но бывают и беспрецедентные случаи.
Коллекционеры – сумасшедшие люди, что доказывает очередная история с собирателем неординарных обликов для оружия. Примером и объектом такого сюжета стала винтовка AWP Dragon Lore, на которой присутствовала наклейка от одного из участников команды Cloud 9, Тайлера Лэтема ака Skadoodle.


Эта команда победила в мейджоре и фанат группировки решил отметить достижение покупкой такой винтовки. Стоимость эксклюзивного оружия составила $61 000 и это на сегодняшний день официальный рекорд стоимости в Counter-Strike: Global Offensive. Кроме Cloud 9, на винтовке обнаружены наклейки PGL и G2 Esports.
К сожалению, имя покупателя сохраняется в секрете и узнать, кто именно стал обладателем этого дорогого набора пикселей, не представится возможным. (с)
Tags: деньги, игры, интересности, необычности
Subscribe

  • Необычный марш в Манхэттене

    Большие люди хотят большего! В знак протеста против худосочных моделей Victoria’s Secret в центральной части Манхэттена прошел марш женщин с…

  • Новый женский бьюти-тренд

    Брить или не брить волосы под мышками — дело сугубо личное. И пока одни девушки продолжают оживленные споры на эту тему, другие идут дальше…

  • В СССР секса не было?

    Всем известна фраза из телемоста Бостон–Ленинград: "секса в СССР нет" и нынешние пропагандисты любят выставлять советский период как…

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments