Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Видео дня

Жильцы роскошного супернебоскреба Миллениум Палас (Балнеариу-Камбориу, Бразилия) обычно смотрят на мир с высока, причем буквально. Здание возвышается над всем городом на целых 250 метров и это становится огромной проблемой во время урагана.
Внезапный шторм застал жильцов Миллениум Паласа врасплох. Здание качалось будто тростинка на ветру, а люди просто не могли ничего поделать и просто ждали своей судьбы.
Один из жильцов от безысходности стал снимать видео собственного джакузи, вода из которого выплескивалась из-за жуткой качки.
К счастью, все обошлось без жертв. Шторма такой силы не редкость в Бразилии и посетителям Миллениум Паласа, 46-этажного небоскреба-кондоминиума и одного из самых высоких зданий в Латинской Америке, приходится поневоле мириться с такими неприятностями.


(с)
Tags: бразилия, буря, видео, небоскребы, необычности
Subscribe

  • Очень необычная работа

    Когда Эндрю Коллер получил работу на месторождении битуминозных песков (или нефтяных песков) в Альберте (Канада), он и не ожидал, что именно ему…

  • Смешные спецэффекты в индийских фильмах

    Киностудии Болливуда выпускают порядка 200 фильмов в год. Их спецэффекты больше похожи на монтировку видео школьника на уроках информатики, чем на…

  • 145 дипломов за 30 лет

    Получение ученой степени – непростая задача. А если их 145? Профессор Партибан (Parthiban) преподает в Ченнаи, Индия, и за последние 30 лет он…

promo felbert 4月 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments