Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Француз, который пытался быть похожим на Мэрилин Монро

Житель французского города Тулон Сириль Ру (Cyril Roux) потратил пять тысяч фунтов стерлингов на инъекции ботокса, чтобы походить на легендарную голливудскую актрису Мэрилин Монро.

publichnye-lyudi-258
Француза, работающего официантом, прозвали «пластическим парнем». Он регулярно проходит процедуры, чтобы поддерживать свои губы в определенном состоянии. Молодой человек часто публикует селфи в Instagram и любит использовать фильтры и макияж, чтобы визуально увеличить размер губ.
Ру также часто с восхищением отзывается о внешности известной светской львицы Джослин Вильденштейн, которая прославилась по всему миру благодаря нездоровому пристрастию к пластическим операциям.
Издание отмечает, что повальное увлечение ботоксом переросло в реальную проблему: знаменитости часто рассказывают об увеличении губ, а их поклонники, следуя за кумиром, нередко злоупотребляют препаратом. (с)
Tags: интересности, необычности, пластическая операция, франция
Subscribe

  • Самая сильная женщина Британии

    В августе 2016 года жительница Великобритании и мать двоих детей Андреа Томпсон получила звание самой сильной женщины в стране. После двух лет…

  • Снег в Австралии

    Австралийцы стали свидетелями редкого для этого континента погодного явления: в некоторых областях зимой выпал снег. Полярный фронт накрыл юг…

  • Видео дня

    У побережья Австралии трехметровый скат манта, подплыл к группе дайверов, чтобы избавиться от рыболовного крючка в глазу. Отмечается, что один из…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment