Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

45-летняя Барби



Мать-одиночка Рэйчел Эванс не может представить свою жизнь без куклы Барби. Она настолько увлеклась миниатюрной красавицей, что и сама решила превратиться в живую игрушку.
45-летняя женщина уже потратила около 810 тыс грн на пластические операции, которые изменили ее лицо до неузнаваемости. Сама Рэйчел признается, что любила детскую игрушку еще в далеком детстве, но всю свою молодость была готом. Похоже, что теперь она решила исправить ошибку юных лет и стать тем, кем давно хотела быть.
Я начала с ботокса и сейчас все основные мышцы на моем лице заморожены. У меня были гусиные лапки, но сейчас они ушли. Хочу, чтобы мое лицо выглядело абсолютно обездвиженным, смущенным и кукольным - рассказывает Рейчел.

Кстати, сердце новоиспеченной Барби свободное и она до сих пор надеется на встречу со своим Кеном. Эванс имеет роскошное тело, оригиналный имидж и кукольное лицо, кто на такое не купится?

Tags: барби, куклы, необычности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments