Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Верблюжий ботокс

Конкурс красоты среди верблюдов: участников отстранили за использование ботокса

На территории Саудовской Аравии члены жюри конкурса красоты среди верблюдов King Abdulaziz Camel festival отстранили нескольких участников за применение ботокса. О курьезном происшествии сообщило издание Arabian Business.
Известно, что одногорбых верблюдов оценивали по форме коленей, головы, размеру щек и губ. На последнем пытались схитрить владельцы 12 участников, которых исключили из конкурса за использование косметического препарата, чтобы придать им более красивую форму.
Отметим, что правительство Саудовской Аравии пытается преобразовать консервативное королевство разрешая кинотеатры и давая женщинам право водить автомобиль. Однако некоторые традиционные аспекты они все же пытаются сохранить. Это касается верблюдов, которых арабские бедуины на протяжении веков использовали как транспорт, еду, "военную технику" и компаньонов.
"Верблюд - символ Саудовской Аравии. Раньше мы использовали его по необходимости, теперь мы сохраним его для досуга", - объяснил судья конкурса Фавзан аль-Мади. (с)
Tags: азия, верблюды, интересности, конкурс красоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments