Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Телеведущая и потерянная юбка

Вечер 5 января выдался на британском телевидении веселеньким. Десятки тысяч зрителей стали свидетелями скандального конфуза, следя в прямом эфире за стартом очередного сезона популярного реалити-шоу Celebrity Big Brother. Это разновидность «Большого брата», в котором участвуют знаменитости, передает Хроника.инфо со ссылкой на fakty.ua.
Одной из них стала австралийская актриса Кортни Экт. Ее настоящее имя Шейн Гильберто Дженеко. 35-летняя телезвезда является победительницей австралийского реалити-шоу RuPaul’s Drag Race.
И вот в момент, когда Кортни Экт представляли в первом эфире Celebrity Big Brother, с нее внезапно слетела юбка! Оказалось, что дама не является поклонницей нижнего белья. Зрители увидели ее в первозданной красоте.

Многих это зрелище, мягко говоря, шокировало. Британские и австралийские пользователи соцсетей оставили гневные комментарии. Они обвинили создателей шоу в безвкусице, дешевых трюках, обмане. Люди уверены, что конфуз с юбкой был подстроен для повышения рейтинга Celebrity Big Brother.



Tags: видео, необычности, прямой эфир
Subscribe

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • В США крадут дорожные знаки с названием известной песни

    В американском городе Уэллсли, штат Массачусетс, неизвестные украли уже третий знак, который указывает на дорогу Old Town Road. Весной трек с…

  • Позитив дня

    Жители Фарго (Северная Дакота, США), взявшие из приюта пса по кличке Сид, быстро поняли, что питомец отличается на редкость упрямым характером.…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment