Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Световое шоу в Дубаях

На этот раз в крупнейшем городе Объединённых Арабских Эмиратов сделали ставку не на традиционные для новогодней ночи фейерверки. Главной изюминкой встречи 2018-го стало грандиозное световое шоу под названием Light Up 2018, спроецированное на небоскреб Бурдж Халифа.
Заворожившее зрителей шоу сочетало в себе лазерные и световые эффекты, а также работу свето-музыкальных фонтанов. Заодно оно получило звание «самого грандиозного светового и звукового шоу на одном здании» в Книге рекордов Гиннесса.
Изображение проецировалось на знаменитый дубайский небоскреб Бурж Халифа, и его площадь составила более 109,252 кв.м. К слову, предыдущий рекорд в этой категории был поставлен в Гонконге в 2013 году, когда устроили световое шоу на здании ICC, общей площадью 46 641,52 кв.м.
В самом Дубае Light Up 2018 посмотрели около миллиона человек. Всего же, по приблизительным оценкам, онлайн-трансляция этого грандиозного представления собрала 2,5 миллиарда зрителей по всему миру.
Для жителей ОАЭ светозвуковое шоу знаменовало еще и наступление года, в котором они будут торжественно отмечать 100-летие со дня рождения шейха Зайда бин Султана Аль Нахайян.
Новогодние фейерверки над заливом тоже смотрятся очень эффектно!
Tags: видео, дубаи, шоу
Subscribe

  • Позитив дня

    Жители Фарго (Северная Дакота, США), взявшие из приюта пса по кличке Сид, быстро поняли, что питомец отличается на редкость упрямым характером.…

  • Позитив дня

    Щенок упорно тащит свой домик, пытаясь прогнать оттуда кошку. Интересно, кто кого?

  • Самые трудные головоломки

    Интеллект — самое главное из того, что отличает людей от других представителей животного мира. Человек использовал ум, чтобы достичь небывалых…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments