Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Новый мини-остров в Новой Зеландии

Компания жителей города Коромандел в Новой Зеландии соорудила искусственный мини остров для того, чтобы в новогоднюю ночь обойти запрет на употребление алкогольных напитков в  общественных местах города, извещает BBC News.
Сообщается, что во время отлива в устье реки Тайруа жители города из песка построили так называемый островок, закрепили на нем стол, после чего дождались прилива воды и стали отмечать новогодние праздники.
В это время жители заявляли, что размещены в интернациональных водах, на территории которых не действителен запрет на употребление спиртных напитков. Обитатели острова праздновали Новый год на протяжении всей ночи, а утром остров все еще не развалился. По словам инспектора полиции Джона Келли, эта идея является очень оригинальной и в том случае, если бы он знал про остров, то и сам бы присоединился к компании строителей.
Отметим, что в Короманделе запрещено пить алкоголь в общественных местах в течение всех новогодних праздников. В случае нарушения закона, жители обязаны заплатить штраф в размере 180 долларов.



(с)
Tags: интересности, необычности, новая зеландия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments