felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Птичье кафе из кукольного домика
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Забавная идея устроить закусочную в кукольном домике, чтобы накормить птиц зимой, пришла в голову Кейт МакРей, защитнице дикой природы со стажем.
50-летняя британка ведет блог, где размещает фото, сделанные в путешествиях, а также видеоуроки по увлекательной биологии, которые она проводит для английских школьников. Теперь на ее страничеке можно будет заглянуть в круглосуточное кафе для птиц.
«Я долго думала над идеей кормушки, прежде чем догадалась создать миниатюрную копию человеческой закусочной. Оказалось, что кукольные аксессуары, выполненные в размере 1 к 12, лучше всего смотрятся в птичьем кафе».
Сооружение домика заняло несколько недель, поскольку Кейт и ее друг Том Фирмстоун экспериментировали с формой, дизайном, расстановкой «продуктов» и расположением камеры. Но птицы остались довольны результатом.


(с)

Recent Posts from This Journal

  • Очень странный рекорд

    Американский гражданин Ашрита Фурман, проживающий в Нью-Йорке, попал в Книге рекордов Гиннеса с очень необычным рекордом. Он умудрился разрезать у…

  • Анекдот дня

    — А почему евреев в мире так много, а Израиль такой маленький? — Это офис.

  • Полетаем?

    Теперь можно почувствовать себя Карлсоном и без пропеллера. Скорость полёта 180 километров в час и незабываемые впечатления!


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account