Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Видео дня

В понедельник офицер Джеймс Гивенс из Огайо, как всегда, патрулировал парковую зону, когда к нему приблизилась гусыня — и не просто из любопытства: птица явно чего-то хотела. Гивенс рассказал, что гусыня подошла и стала стучать клювом по двери патрульной машины. Полицейский кинул ей немного еды, но птица даже не прикоснулась к ней. Она смотрела на офицера, билась клювом и крякала, и тогда он решил выйти из машины.
Гусыня тут же пошла вперед, и недоумевающему полицейскому ничего не оставалось, как следовать за ней по траве к водоему. Именно там он увидел, ради чего птица так настойчиво добивалась внимания — один из ее птенцов запутался в веревке от воздушного шарика и никак не мог освободиться.
Тогда коллега полицейского Сесилия Чэррон вызвалась помочь несчастному гусенку. И пока она освобождала застрявшую лапку малыша, гусыня наконец успокоилась и стояла рядом, наблюдая за ними. Как только малыш освободился, он тут же побежал к своей маме.


(с)
Tags: видео, интересности, позитив, птицы
Subscribe

  • Загадка дня

    Нервничал каждый, кто пытался решить эту задачу в уме. Ведь без ручки с листом бумаги или стилуса тут не обойтись. Условия задачи: В саду росло 49…

  • Правда о животных в картинках

    Брук Баркер — писательница и иллюстратор. Она живет в Нидерландах и рисует невеселые факты о животных. И рисунки у нее получаются очень…

  • Пересматривал намедни мультфильм...

    Призрак Авраама Линкольна просит юного Дональда Трампа никогда не лезть в политику.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments