Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

19-летняя иранка затроллила Интернет

На прошлой неделе Сахар Табар из Тегерана стала абсолютным "хитом" интернета после того, как зарубежный источник опубликовал про девушку материал, в котором утверждалась, что она сделала не менее пятидесяти пластических операций и сознательно морит себя голодом. Чтобы соответствовать-де нынешнему образу Джоли.



Снимки Табар, живущей в Тегеране, немало шокировали пользователей. Комментирующих их в том плане, что "двойник" Энджи больше смахивает на Майкла Джексона в конечной его стадии - полураспада. А то и на персонажа мультфильма Тима Бёртона "Труп невесты". Чему способствовало активное злоупотребление Сахар зловещим, покойницким макияжем…



И вот "разоблачение": как пишет Daily Mail, все дело действительно в макияже. Ну и в Photoshop'е. И никаких пятидесяти операций Табар не перенесла (к разочарованию "радикалов"). Подтверждением чему служат фото "настоящего" лица девушки.



"Полагаю, все эти люди живут в 18 веке и никогда ничего не слышали о современных технологиях редактирования снимков и о макияже. Иначе чем еще объяснить, что они так поражены?" - цитирует издание героиню публикации.

Tags: иран, тролли, фрики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment