Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Самое странное завещание

В Новой Зеландии обнародовано крайне необычное завещание, которое составил житель округа Пуай Пуай Арнольд Ховергили. Мужчине 87 лет, согласно завещанию, все свои машины он отдаст барану.



Животному по имени Генерал Монтгомери достанется поистине серьезная коллекция транспортных средств, включающая в себя шесть внедорожников. Речь о Land Rover, который сошел с конвейера в 1958 году. Также в распоряжение барана передадут три стареньких седана японской сборки.

Еще Генерал Монтгомери получит кабриолет Oldsmobile Cutlass, который был произведен в 1970 году. Любопытно, что Арнольд Ховергили не так одинок, как можно подумать. У него есть сын, две дочери и пять внуков. К сожалению, их мнения по поводу экстравагантного завещания новозеландские СМИ не приводят.

Отмечается, что семья Ховергили занимается разведением и продажей овец на протяжении целого века. Каждый житель округа прекрасно знаком с продукцией местных овцеводов. Семейству принадлежит несколько крупных земельных участков на территории провинции Кентербери.

Tags: животные, завещания, странности
Subscribe
promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments