Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Жизнь на двух колёсах

15 мая 2016 года она начала свой велозезд и в среднем проезжала 381 км в день. Максимальная дневная дистанция — 486 км.



Аманда Кокер, 24–х летняя велосипедистка, за последние 12 месяцев проехала 138 403 км на двух колесах. Зачем? Ну, как минимум — это новый рекорд Гиннеса, она на 16000 км улучшила результат Курта Сеарфогеля (Kurt Searvogel).

Возможно, это попытка что–то доказать себе — Аманда получила серьезную черепно–мозговую травму, когда её сбил автомобиль в 2011, и лишь в 2015 году она смогла вернуться к тренировкам на велосипеде.

Звучит как фантастика — людям, которые сами катали веломарафоны, сложнее поверить в возможность таких пробегов, чем непричастным. Просто феноменальная выносливость и невероятно устойчивая психика. Вы только представьте — 365 дней подряд, без выходных, проезжать один и тот же круг, раз за разом.

В планах Аманды проехать 100 000 миль (161 000 км), на данный момент рекорд принадлежит Томми Годвину, который выехал в январе 1939 года и вернулся в мае 1940.

Tags: велосипед, рекордсмены
Subscribe

  • Снег в Австралии

    Австралийцы стали свидетелями редкого для этого континента погодного явления: в некоторых областях зимой выпал снег. Полярный фронт накрыл юг…

  • Видео дня

    У побережья Австралии трехметровый скат манта, подплыл к группе дайверов, чтобы избавиться от рыболовного крючка в глазу. Отмечается, что один из…

  • Самый большой кот

    В сети появилось фото, которое вначале все приняли за фотошоп. На нем запечатлен кот породы мейнкун по кличке Баривель. Особенностью животного стала…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments