Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Послание из 2025 года

Пользователь сайта Reddit под псевдонимом Лука Маньотта 4 года назад предсказал курс биткоина. После единственного опубликованного поста, этот пользователь в сети больше не появлялся. Все его предсказания на данный момент сбываются с поразительной точностью.


Строительство предсказанной "Цитадели"

"Я пришел к вам из будущего с мольбой о прекращении вашей деятельности. Это послание я шлю из 2025 года", — написал Маньотта.

Пользователь рассказал, что каждый год курс биткоина увеличивается в 10 раз: в 2010–м достигнет $0,1, в 2012–м — $10, в 2013–м — $100.

"Потом темп замедлился, и стоимость стала увеличиваться вдесятеро каждые два года: до $1000 в 2015–м, до $10 000 в 2017–м, $100 000 в 2019–м и $1 000 000 в 2021–м", — пишет он.

После 2021 года, по его словам, доллары перестали существовать, а все богатство существует только в двух валютах: биткоинах и земле.

Маньотта уверяет, что, когда курс криптовалюты перевалил за $1000, стали появляться услуги для защиты "биткоин–богачей", так называемая цитадель.

"Богачи из тех, чье богатство пережило "переход" (от доллара в биткоины), живут в цитаделях — изолированных городах с высокой степенью роботизации. Большинство цитаделей возникли на местах фортификационных сооружений, возведенных для защиты машин, майнящих биткоины. Например, компания, которую вы знаете как ASICminer, мне известна как город", — продолжает "путешественник".

Также Маньотта написал, что правительства стран будут терять контроль над налогоплательщиками, а крупнейшие активы криптовалют принадлежат четырем образованиям: ASICminer, "Фонду стабилизации валюты" МВФ, правительству Саудовской Аравии и правительству КНДР.

"Люди, владеющие значительным количеством биткоинов, лишились друзей и оборвали контакты с семьями, поскольку были вынуждены сменить личность", — пишет он.

В заключение Маньотта пишет, что разрешить такую ситуацию можно будет только ядерным оружием. В результате погибнут миллиарды людей.

"Именно поэтому мы связались с вами. Предупредить. Все должно было быть по–другому. Вы не должны повторить нашу судьбу. Уничтожьте этот проект пока не поздно. Знаю, вам сложно в это поверить, вы считаете, что помогаете миру избавиться от картеля центробанков, которые правят вашей экономикой. Но я видел, к чему это в конце концов приведет", — подытожил он.

Tags: будущее, необычности, странности
Subscribe

  • Очень необычная работа

    Когда Эндрю Коллер получил работу на месторождении битуминозных песков (или нефтяных песков) в Альберте (Канада), он и не ожидал, что именно ему…

  • Вещи, которые очень раздражают

    Каждому из нас знакомо чувство, когда что-то раздражает до трясучки. У всех разные триггеры: одного бесят наклейки на товарах, другого —…

  • Необычный туалет в Николаеве

    В Николаеве местные власти отметились неординарным поступком: на стадионе открыли новый санузел с прозрачными стеклами. Известно, что…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment