Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Бульба - это красиво!

Все началось с задачи Национального агентства по туризму сделать буклет о Беларуси, который бы презентовал страну как привлекательное и относительно неизвестное направление в Восточной Европе. Белорусские дизайнеры решили, что устаревшая верстка и заезженные фотографии замков в одном и том же ракурсе уже не работают и что пора начать говорить с туристами на актуальном визуальном языке.



Агентство Pocket Rocket создало информационную брошюру для туристов «Discover Your Belarus» и дизайн для уникального гайда «100 things to do in Belarus». Получили пару призовых мест на конкурсах и даже услышали отзыв «Наконец у Беларуси появился первый буклет, который без стеснений можно везти заграницу и показывать». Окей! «Беларусь дала ростки, бульба дала ростки!»



У картошки был свой персональный увлажнитель, каждое утро ей говорили «Доброе утро!». Две из трех партий погибли очень плохопахнущей смертью, но одна партия взошла.





Tags: беларусь, дизайн, необычности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments