Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Ресторан для нудистов в Париже

3 ноября в Париже на улице Графель открылся первый ресторан для нудистов под названием O’naturel. Заведение рассчитано на 40 человек.


Посетителей просят оставить всю одежду в гардеробе. Средняя цена блюда — около 30 евро.
Первых гостей ресторан принял еще 2 ноября. В этот день проходило закрытое мероприятие для Парижской ассоциации натуристов. А 3 ноября ресторан открыл свои двери для широкой публики.
На всех окнах, а также на входе в ресторан висят шторы. Заведение открылось недалеко от Венсенского леса, на территории которого в конце августа появился первый в Париже публичный парк для последователей натуризма. В середине октября его закрыли на зиму. Также в городе есть общественный бассейн, в котором нудисты могут плавать три раза в неделю в отведенные для них часы.
По данным ассоциации France 4 Naturism, во Франции насчитывается около 2,6 млн приверженцев наготы. По всей стране действуют больше 460 площадок для нудистов, включая 155 палаточных лагерей и 73 пляжа. (с)
Tags: интересности, необычности, нудисты, париж, рестораны
Subscribe

  • Итальянская обувь 2000 лет назад

    Итальянская обувь многие годы является эталоном красоты и качества на мировых рынках. Кажется, что ей сам Бог велел такой быть: все-таки Апеннинский…

  • История не то, чем кажется

    Император Нерон был весьма популярен в народе, вопреки тому хрестоматийному образу, который мы знаем. По оценкам археолога-исследователя Бенефил,…

  • Непристойному жесту 2,5 тысячи лет

    В следующий раз, когда кто–то покажется вам средний палец, знайте, что вы стали частью традиции, простирающейся на тысячелетия. Этот…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments