Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Фотографическое доказательство существования НЛО

Жителю Шотландии удалось сделать самый четкий за всю историю уфологии снимок НЛО.



Фотографию широкой общественности представил исследователь-энтузиаст Малкольм Робинсон. Он заявил, что кадр был сделан еще в 1991 году, и с того времени еще никому не удавалось получить настолько детализированный снимок.

По словам эксперта, НЛО появилось ночью над нефтеперерабатывающим предприятием недалеко от города Гранджемут. В это время рядом с заводом случайно оказались двое местных жителей, планировавших поснимать местность.

По словам очевидцев, объект в форме "классической" летающей тарелки перемещался от завода по направлению к расположенному неподалеку стадиону и неожиданно завис прямо над мужчинами, начав снижаться.

Объект завис на расстоянии всего 60-90 метров от земли. Некоторое время он оставался без движения. По словам приятелей, корпус НЛО в этот момент излучал красноватый свет.

"Мы наблюдали, как объект висит над нами, в течение пяти минут. Придя в себя от первого шока, мы заметили, что тарелка издает легкий пульсирующий гул", – рассказал автор снимка Фил Трэвис.

Tags: нло, странности, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments