Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Так никому ещё не везло!

В штате Северная Королина американская домохозяйка, мать троих детей Кимберли Моррис, сначала приобрела один билет лотереи Diamond Dazzler, и он принес женщине 10 тысяч долларов, которые она забрала в штаб-квартире компании. По пути домой американка приобрела еще один билет этой же лотереи и выиграла миллион долларов!



Кимберли стала первой победительницей этого розыгрыша с таким крупным призом. Однако в офисе лотереи ей сказали, что всю сумму сразу не отдадут. Ее можно будет получить в виде выплат по 50 тысяч на протяжении 20 лет. Был и альтернативный вариант: забрать 600 тысяч вместо миллиона в тот же день. Моррис сделала выбор в пользу единовременной выплаты. Часть полученных денег удачливая домохозяйка планирует отдать детям, оставшиеся — инвестировать.

Розыгрыш был запущен в сентябре. Максимальный джек-пот лотереи Diamond Dazzler — 4 миллиона долларов. Каждый участник может выиграть три главных приза и еще шесть призов по миллиону.

Tags: лотерея, сша, удача
Subscribe

  • Продукты под микроскопом

    Вы можете даже не догадываться об этом, но во всем, что вы едите, скрывается потрясающий микро-мир. И увидеть его возможно лишь с помощью мощного…

  • Кот на подиуме

    На Международной неделе моды в Стамбуле кот просто отдыхал на подиуме, вяло следя за проходящими мимо моделями, но затем решил включиться в игру.…

  • Смешные фильтры для котов

    Компания Snapchat разработала для своего приложения фильтры, которые работают на кошках - пользователи в восторге. Если раньше технология…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment