Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Лучший город для посещения в 2018 году

Престижный путеводитель Lonely Planet назвал лучший город для посещения в 2018 году: премию Best Value Destination 2018 на всемирном конкурсе Best in Travel получила столица Эстонии — город Таллин.



Среди преимуществ этого направления составители путеводителя отмечают то, что в летние месяцы в Таллине тепло, но не многолюдно, а город утопает в зелени и цветах. В живописном Старом городе можно найти много отличных ресторанов с доступными ценами на традиционные блюда эстонской, русской и грузинской кухни. Еще одно важное преимущество Таллина, по мнению Lonely Planet, — его компактность: практически до любого места в городе можно добраться пешком, а если и придется воспользоваться общественным транспортом или такси, то это не обойдется в баснословную сумму. Например, из центра города в аэропорт Таллина можно добраться на трамвае.

Авторы и сотрудники редакции Lonely Planet ежегодно составляют список самых привлекательных, интересных и разносторонних направлений, которые стоит посетить в следующем году с учетом трендов, наличия достопримечательностей, запланированных мероприятий и других факторов.
(c)
Tags: интересности, рейтинги, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments