Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Лучший город для посещения в 2018 году

Престижный путеводитель Lonely Planet назвал лучший город для посещения в 2018 году: премию Best Value Destination 2018 на всемирном конкурсе Best in Travel получила столица Эстонии — город Таллин.



Среди преимуществ этого направления составители путеводителя отмечают то, что в летние месяцы в Таллине тепло, но не многолюдно, а город утопает в зелени и цветах. В живописном Старом городе можно найти много отличных ресторанов с доступными ценами на традиционные блюда эстонской, русской и грузинской кухни. Еще одно важное преимущество Таллина, по мнению Lonely Planet, — его компактность: практически до любого места в городе можно добраться пешком, а если и придется воспользоваться общественным транспортом или такси, то это не обойдется в баснословную сумму. Например, из центра города в аэропорт Таллина можно добраться на трамвае.

Авторы и сотрудники редакции Lonely Planet ежегодно составляют список самых привлекательных, интересных и разносторонних направлений, которые стоит посетить в следующем году с учетом трендов, наличия достопримечательностей, запланированных мероприятий и других факторов.
(c)
Tags: интересности, рейтинги, туризм
Subscribe

  • Снег в Австралии

    Австралийцы стали свидетелями редкого для этого континента погодного явления: в некоторых областях зимой выпал снег. Полярный фронт накрыл юг…

  • Видео дня

    У побережья Австралии трехметровый скат манта, подплыл к группе дайверов, чтобы избавиться от рыболовного крючка в глазу. Отмечается, что один из…

  • Самый большой кот

    В сети появилось фото, которое вначале все приняли за фотошоп. На нем запечатлен кот породы мейнкун по кличке Баривель. Особенностью животного стала…

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments