Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Лысая ежиха Болди

Жители шотландского города Данточер обнаружили в саду странное существо, которое оказалось лысой ежихой! Зверьку дали имя – Болди (“Лысик”), и сейчас она счастливо живет в приюте для диких животных.



Сотрудники местного заповедника дикой природы взяли Болди под свою опеку. Ежиха абсолютно здорова, а отсутствие иголок – врожденный дефект.



Один из спасателей рассказал: “Местные жители позвонили нам и сообщили о странном ежике в своем саду. Когда коллега привез в приют Болди, я был озадачен. Я никогда не видел подобного!”



“Болди вовремя заметили, она могла не выжить в дикой природе. Когда ее впервые привезли к нам, ей было около 5 недель. Уже три года она счастливо живет в приюте”



В дикую природу Болди уже не вернется – без иголок она очень уязвима. Сотрудники приюта делают всё для комфортной и счастливой жизни ежихи!



Tags: животные, позитив
Subscribe

  • Очень необычная работа

    Когда Эндрю Коллер получил работу на месторождении битуминозных песков (или нефтяных песков) в Альберте (Канада), он и не ожидал, что именно ему…

  • Вещи, которые очень раздражают

    Каждому из нас знакомо чувство, когда что-то раздражает до трясучки. У всех разные триггеры: одного бесят наклейки на товарах, другого —…

  • Необычный туалет в Николаеве

    В Николаеве местные власти отметились неординарным поступком: на стадионе открыли новый санузел с прозрачными стеклами. Известно, что…

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments