Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Пиво для собак



Экспериментальный напиток состоит из говядины, солодового экстракта и вегетарианского глюкозамина K9. При этом пиво на самом деле не содержит алкоголя. Одна бутылка такого напитка будет стоит хозяину собаки восемь долларов, что немногим больше 200 гривен.
У пива есть большой плюс в сравнении с обычной собачьей едой: с ним проще будет справиться старым псам с проблемными зубами. А ведь еще такой напиток можно замораживать кубиками, и таким образом облегчать своему питомцу знойный летний день.
Началось все с того, что как-то креативная американка Кристалл Виб, которая была репортером газеты в городе Сент-Джозеф, увидела пса с ошейником и пристегнутой к нему открывалкой для бутылок. Это вдохновило ее продавать похожие аксессуары на своем блоге. Изначально проект начинался как хобби, но потом Кристалл Виб увидела огромный спрос и ради своего стартапа бросила работу.



Девушка уверяет, это именно ее клиенты обратились с просьбой придумать «мясное» пиво для домашних любимцев. Теперь хозяева и их животные могут вместе радоваться каждой пятнице.
«Если у вас есть собака, и вы любите пиво, вероятно, пес – один из лучших собутыльников. Ведь когда вам весело, ему тоже радостно», — уверенна Кристалл. (с)
Tags: американцы, пиво, собаки
Subscribe

  • Фото дня

    Это самая большая в мире черепаха, если что. Живет на Сейшельских Островах.

  • Фото дня

    Цапли в индийском штате Раджастхан.

  • Фото дня

    Гвардейцы в Хаунслоу, Англия.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments