Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Схватка лося и волка

Жителю Канадцы Дэну Найстедту удалось заснять на свой квадрокоптер эпизод охоты волка на лося. Сначала он заметил стоящего в озере лося, а через некоторое время с берега на него набросился волк. Видео канадца за 2 дня набрало 270 тысяч просмотров.

«Захватил этот кадр случайно, снимая некоторые пейзажи в Северном Онтарио. Был взволнован взглядом лося, ожидая что-то неожиданное», — подписал видео Найстедт.

На кадрах записи, которые автор ролика разместил на своем Youtube-канале, видно, как сначала лось отбивался от хищника копытами, но затем волку удалось под водой вцепиться лосю в ногу. Однако животному удалось стряхнуть его с себя и оторваться от преследователя, который пытался вплавь следовать за жертвой, но потерял к ней интерес, услышав звук квадрокоптера.
Tags: видео, драка, животные
Subscribe

  • Продукты под микроскопом

    Вы можете даже не догадываться об этом, но во всем, что вы едите, скрывается потрясающий микро-мир. И увидеть его возможно лишь с помощью мощного…

  • Смешные фильтры для котов

    Компания Snapchat разработала для своего приложения фильтры, которые работают на кошках - пользователи в восторге. Если раньше технология…

  • Сравнение Южной и Северной Кореи

    Более 70 лет назад Корея разделилась на два государства. И с тех пор жизнь в Южной и Северной Корее значительно отличается. Пока демократическая…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments