felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Доброта дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Picture

78-летнему жителю города Уэстмонт в американском штате Нью-Джерси вернули бумажник, который был украден при ограблении дома его родителей еще в 1970 году.
С Деннисом Хеллмером связался мужчина, рассказавший, что бумажник нашли рабочие, которые проводили ремонт на чердаке его дома в одном из городов неподалеку.
В бумажнике находились принадлежавшие Хеллмеру карточка воинского учета от 1957 года, чек на оплату обучения в университете, несколько фотографий студенческих времен, а также медаль Святого Христофора, которую мужчине в свое время подарила его бабушка.
Сам Хеллмер даже не был в курсе пропажи бумажника, которым пользовался во время учебы в колледже в конце 1950-х годов, поскольку оставил его в родительском доме за много лет до кражи. (с)


Recent Posts from This Journal

  • Фото дня

    Гонконг, Китай: плотность населения одна из самых высоких в мире - 6200 чел на км²

  • 7 самых странных рекордов

    Рекорд в поедании тараканов Британец Кен Эдвардс установил весьма экстравагантный рекорд – он за одну минуту умудрился съесть 36 огромных…

  • Не пускайте собак за руль грузовика

    В Китае пес угнал электрический грузовичок, устроив небольшой погром. Сообщается, что курьезный инцидент произошел в городе Тайчжоу (провинция…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account