Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Видео дня

Житель китайского города Гуйчжоу, который хотел тихо и незаметно сбежать из отеля, прославился на всю страну. За его побегом наблюдала целая толпа очевидцев. А все потому, что турист-экстремал выбрал очень яркий и опасный способ «ухода по-английски». Он надумал перейти на здание, расположенное на противоположной стороне улицы, держась за провода. При этом сорвиголова находился на высоте 19-го этажа.
Он открыл окно и попытался перебраться по телефонным проводам на другое здание. Очевидцы происшествия сняли видео, на котором заметно, как турист выходит из номера по натянутому проводу и виснет на нем.


Tags: видео, интересности, китай, необычности, экстрим
Subscribe

  • Снег в Австралии

    Австралийцы стали свидетелями редкого для этого континента погодного явления: в некоторых областях зимой выпал снег. Полярный фронт накрыл юг…

  • Видео дня

    У побережья Австралии трехметровый скат манта, подплыл к группе дайверов, чтобы избавиться от рыболовного крючка в глазу. Отмечается, что один из…

  • Самый большой кот

    В сети появилось фото, которое вначале все приняли за фотошоп. На нем запечатлен кот породы мейнкун по кличке Баривель. Особенностью животного стала…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments