Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Видео дня

Пародийный рекламный ролик Levi's Wokes был показан 30 сентября на открытии нового сезона популярного шоу Saturday Night Live. В фейковой рекламе миллениалам, которые любят называть себя «проснувшимся поколением», показывается, что будет, если джинсы тоже «проснутся».
Видео высмеивает стремление хипстеров избегать штампов, стереотипов и этикеток - авторы ролика считают, что пока это поколение обращает внимание на ерунду, в мире есть много настоящих проблем, до которых миллениалам нет дела. Они призывают стереть различия по полу, возрасту и цвету кожи, вместо того чтобы способствовать позитивным изменениям в обществе, полагают авторы ролика.
В фейковой рекламе снимались члены команды Saturday Night Live.
Вот как будут выглядеть джинсы, если производитель перестанет делать между моделями одежды различия - в том числе по полу, стилю, возрасту и размеру. Кроме того, чудо-штаны причудливого внешнего вида могут расстегиваться как спереди, так и сзади.


(с)
Tags: видео, интересности, одежда, пародия, реклама, хипстеры
Subscribe

  • Как убивает ложная информация

    Весной 2018 года на улицах индийских городов начались страшные расправы, которые продолжаются по сей день. Люди жестоко и безоглядно линчуют…

  • Тем временем в Саратовской области

    В г. Энгельс погиб мужчина, упав с балкона собственной квартиры. Трагедия произошла в пятницу на прошлой неделе, в доме № 58 по улице Колотилова.…

  • Самая неудачная попытка похудеть

    Жительница Китая потратила почти 1 миллион гривен, пытаясь похудеть, но в итоге набрала в два раза больший вес. Девушка впервые решила…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments