felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Свиньи-мутанты из Камбоджи
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В Сеть попали пугающие кадры, на которых запечатлены свиньи-мутанты с "двойными" мускулами, которых выращивает фермер из камбоджийской провинции Бантеаймеантьей. Мужчина продает не только мясо, но и семя генетически модифицированных животных.
Желание фермеров разводить таких животных обусловлено высоким спросом на свинину, который есть не только в Камбоджи, но и в Китае, стране, с крупнейшим мясным рынком на планете. С каждого мутанта можно получить в несколько раз больше "продукта", чем с обычной свиньи.
"Двужильные" свиньи были выведены биологами из Китая и Южной Кореи в 2015 году. Проблема заключается в том, что из 32 подобных животных лишь 13 дожили до 13 месяцев и только одна считалась здоровой.
Интернет-пользователи в шоке от опубликованных выше кадров. Люди возмущены действиями фермера, на которые тот идет ради прибыли. Камбоджийскими свиньями-мутантами уже заинтересовались представители зоозащитной организации PETA.


(с)

Recent Posts from This Journal

  • Американка с невероятно тонкой талией

    Калифорнийка Диана Ринго 23 часа в сутки носит утягивающий талию корсет и не снимает его даже во время секса с мужем — только в душе и во…

  • Видео дня

    Часто нам приходят в голову безумные и смелые идеи. И в 99 процентах случаев дальше головы они и не уходят. Но не для пользователя Reddit под ником…

  • Фото дня

    Косатка в Норвегии.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account