felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Индиец ушел от семьи к коровам
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
44-летний Виджай Парсана из Индии так любит своих коров, что ради них ушёл из семьи с двумя детьми. Мужчина убеждён, что именно эти животные спасли его от губительной игровой зависимости.
Виджай Парсана так одержим своими коровами, что купается, ест и ночует вместе с ними. Более того, мужчина пьёт коровью мочу и утверждает, что это очень полезно для здоровья. Он говорит, что 22 дня подряд употреблял только её и прекрасно себя чувствовал.
Отец двоих детей покинул свою семью пять лет назад. До этого Виджай страдал игровой зависимостью, но всё изменилось, когда он приобрёл свою первую корову. Теперь ему принадлежат не только коровы, но и собаки, кролики, птицы — всего более двух тысяч животных. Но именно коровы владеют сердцем Виджая.
"Моя любовь к коровам необъяснима. Для меня нет ничего дороже моих коров. Когда я с ними, я забываю мир. Когда я с ними, ничто в мире не беспокоит меня" — говорит Виджай Парсана.
В марте прошлого года Виджай сыграл свадьбу коровы Пунаме и быка Арджуне. На торжество были приглашены пять тысяч гостей, и праздник обошёлся хозяину в 1,8 миллиона рупий (~1,5 миллиона рублей). В этом году Виджай отмечал день рождения телёнка Сарасвати, которого он называет внучкой, и потратил на него почти полмиллиона рупий. Но мужчине не жалко ни времени, ни денег на своих любимиц.
"Всем, что я имею сегодня, я обязан своим коровам. Из-за них изменилось моё финансовое положение, здоровье и личность. Я призываю всех завести корову и увидеть изменения, которые произойдут в вашей жизни" — сказал Виджай Парсана.


(с)

Recent Posts from This Journal

  • Видео дня

    Можно ли разместить на одном мотоцикле несколько десятков людей? В индийской армии доказали, что да! 500-кубовый Royal Enfield со специальными…

  • Фото дня

    Водопад Деттифосс, Исландия.

  • Часы из бумаги

    Художник из японского города Сайтама, Манабу Косака, владеет особенным мастерством - он может воссоздать фактически любую модель наручных часов…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account