Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Австралийка выгнала двух питонов из дома шваброй

41-летняя жительница австралийского города Байфилд Петрина Мерфи - обладательница стальных нервов и огромного мужества. Обнаружив у себя в ванной комнате двух двухметровых питонов, женщина не растерялась и прогнала змей с помощью обычной швабры
Как рассказала сама Петрина, сначала змеи отчаянно боролись на крыше дома, как раз на полупрозрачном люке над ванной комнатой. Производимым при этом шумом они мешали как самой женщине, так и ее сыну Каллуму. Чтобы избавиться от рептилий, госпожа Мерфи сначала открыла люк, а после того как змеи упали в душевую кабину, стала выпроваживать их на улицу.
"Люди, которые посмотрели видео, предположили, что змеи находились в процессе спаривания. Однако, я думаю, это были два самца, которые боролись друг с другом. Я знала, что они не собираются нападать на меня - они слишком были увлечены друг другом. Вообще питоны обычно очень послушные, если вы специально не злите их", - рассказала Петрина.


По словам австралийки, змеи не очень возражали, когда она прогоняла их из дома при помощи швабры. Страха ни в тот момент, ни после она не испытывала - за годы жизни Петрина привыкла к постоянному соседству со змеями.
"Все, что я хотела, это чтобы моя душевая была чистой", - добавила она. (с)
Tags: австралия, видео, змеи, интересности
Subscribe

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments