?

Log in

No account? Create an account
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Австралийка выгнала двух питонов из дома шваброй
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
41-летняя жительница австралийского города Байфилд Петрина Мерфи - обладательница стальных нервов и огромного мужества. Обнаружив у себя в ванной комнате двух двухметровых питонов, женщина не растерялась и прогнала змей с помощью обычной швабры
Как рассказала сама Петрина, сначала змеи отчаянно боролись на крыше дома, как раз на полупрозрачном люке над ванной комнатой. Производимым при этом шумом они мешали как самой женщине, так и ее сыну Каллуму. Чтобы избавиться от рептилий, госпожа Мерфи сначала открыла люк, а после того как змеи упали в душевую кабину, стала выпроваживать их на улицу.
"Люди, которые посмотрели видео, предположили, что змеи находились в процессе спаривания. Однако, я думаю, это были два самца, которые боролись друг с другом. Я знала, что они не собираются нападать на меня - они слишком были увлечены друг другом. Вообще питоны обычно очень послушные, если вы специально не злите их", - рассказала Петрина.


По словам австралийки, змеи не очень возражали, когда она прогоняла их из дома при помощи швабры. Страха ни в тот момент, ни после она не испытывала - за годы жизни Петрина привыкла к постоянному соседству со змеями.
"Все, что я хотела, это чтобы моя душевая была чистой", - добавила она. (с)

Recent Posts from This Journal

  • Основные типы личностей по мнению ученых

    Гиппократ ещё в IV веке до нашей эры предположил, что существуют типы личности, и с тех пор было сделано множество попыток сгруппировать людей по…

  • Видео дня

    Евгений Бондаренко собрал кубика Рубика в свободном падении и осуществил свою мечту. Вот, что сказал Евгений Бондаренко в описании видео:…

  • Фото дня

    Илистые прыгуны уединились в Краби, что на юго-западе Таиланда.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"